Приєднуйтесь до нас в Telegram Підписатись
Молитва о здравии: сильная исцеляющая молитва

Здоровье – это величайшая ценность, которую может иметь человек. В своем теле мы несем свою душу, поэтому уход за ним – ndash; это не просто долг, но и наша ответственность перед собой и миром. В свете этой мудрости молитва о здравии становится источником не только покоя, но и исцеления.

Молитва о здравии

Молитва о здравии – это связь с миром духовности и веры в улучшение физического и психического состояния человека. По разным традициям, верующие верят в силу исцеляющей и имеющей немалую энергию молитвы.

"Иисус Христос, Боже наш! Больная женщина с верой великой прикоснулась к краю одежды Твоей, и стала здорова. Через веру ее, Ты дал ей то, чего она хотела. С такой верой и я прибегаю к Тебе, Доктор всех, помоги больному слуге Твоему (имя) в его недуге, дай ему покой душевный и силу телесную, благослови его сном спокойным, а с ним и здоровьем, и подними его с постели болезни. ибо мы уповаем на Тебя. Аминь."

"Господи Иисусе, Ты пришел, чтобы оздоровить сердца израненные и страдающие, прошу Тебя оздоровить ранения, вызывающие беспокойство в моем сердце.

Прошу Тебя особо оздоровить тех, которые являются причиной греха.
Прошу Тебя войти в мою жизнь и оздоровить меня от психических травм, поразивших меня в детстве, и от тех ран которых мне нанесен в течение всей жизни."

Сильная исцеляющая молитва

Вот одна из молитв на исцеление тела и души:

"О Всемогущий, дай мне силу и исцеление. Проникни мое тело своей благодатью, излечи каждую клетку, каждый орган, каждую часть меня. Наполни меня своей любовью и внутренней светлостью.

Почувствуй, пожалуйста, мои боли и заботы, и прикоснись к моему сердцу со своим целебным прикосновением. Исцели мое тело, восстанови мою силу, успокой мои мысли, придай мне внутренний мир.

Нанеси здоровье моей душе, чтобы я мог(ла) стать сильным(ой) и делиться теплом своего сердца с другими. Благослови меня здоровьем и жизненной силой, чтобы я мог(ла) служить другим и миру.

Прими мою молитву, как выражение моей веры и надежды. Аминь."

(составлена по книге псалмов)
"Благослови, душа моя, Господа, и не забывай за все благодеяния Его! Все проступки твои Он прощает, все болезни твои исцеляет. милосердием тебя коронует.

Господи, выслушай молитву мою, и мольба моя да придет к Тебе! сильно встревожена… Погибает тело мое и мое сердце, но Бог – скала сердца моего и моя судьба на веки. но праведный, и Бог наш милосердный, божествует Господь неопытных, я немощный, и Он поможет мне: возвратись, о душа моя, к своему отдыху, ибо Господь делает тебе хорошо, ибо от смерти Ты избавляешь душу мою, от слезы глаз мой. , ногу мою от преткновения Я буду ходить пред лицем Господним на землях живых!

Господь глаза живым откроет, Господь выпрямляет изогнутых, Господь милует праведных!

Господь любит боящихся Его, которые уповают на милость Его!

Благословен. Господь навеки. Аминь!"

"Господи, Ты видишь мою болезнь. Ты знаешь, какой(ая) я грешный(а) и немощный(ая): помоги мне терпеть и благодарить Твою доброту. Господи, сотвори, чтобы недуг этот был на очищение многих моих грехов: Владыка Господи, я в руках Твоих, помилуй меня по воле Твоей, и, если мне это полезно, исцели меня в скором времени, знаю, что получаю должное за дела твои, вспомни меня, Господи, в царстве Твоем! Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Аминь."

Молитва за здоровье

"О Всевышний, я обращаюсь к Тебе с просьбой о моем здоровье. Пришли мне силу испытаний, чтобы я могла преодолеть это время болезни. Дай мне силу в сердце, понимание в душе и исцеление в теле. Пусть Твоя мудрость освещает путь к моему полному выздоровлению. Аминь."

"Небесный Отец, Ты вдохновил Своего верного слугу св. Шарбеля на путь духовного подвижничества и монашеских испытаний. А в награду даровал ему силу избавлять людей от несчастий земной жизни.

Молим Тебя, Господи Милостивый, даруй и нам Твое благословение, чтобы мы также любили Тебя и так же искренне служили Тебе, как Твой верный слуга – святой Шарбель.

Всемогущий Боже! несчастных утешать, больных исцелять и в спасении духовном всем помогать.Посмотри, Господи, на нас, бедных грешников, дабы и мы испытали особую опеку святого Шарбеля. И пусть, Отче Небесный, произойдет по слову Твоему. Аминь."

Эта молитва, подобно многим другим, отражает веру в силу Высшего, который может принести исцеление. Она призывает внутренние ресурсы и устойчивость пройти через испытания болезни.

Регулярное повторение молитвы о здравии может стать своеобразной внутренней мантрой, которая наполнит нас положительной энергией и будет способствовать восстановлению. Это не только слова, но и эмоции, которые мы вкладываем в любую молитву.

Читайте также