Приєднуйтесь до нас в Telegram Підписатись
Пять опасных находок. Вещи, которые нельзя подбирать

Для того, чтобы вместе с найденной вещицей не принести с собой домой проблемы и неурядицы, важно всем знать, какие вещи никогда нельзя поднимать. Радость от этого будет мимолётной, а восстановление благополучия займёт немало времени и отнимет много сил.

С чем связаны приметы по найденным вещам?

Этому есть объяснения. Все вещи пропитываются энергетикой прежнего хозяина. Весь негатив проблемы, неурядицы, которые были у него, перейдут к новому владельцу.

Кроме того, предмет мог быть заблаговременно брошен специально, чтобы избавиться от наговора и порчи. Многие предметы часто используют для ритуала по избавлению от магического влияния. Человек относит их подальше от своего дома и специально оставляет их на дороге, в лесу и других местах. И если человек возьмёт себе данный предмет, то причинит себе мощный энергетический удар, и негатив передастся ему. Есть вещи, которые подкидывают умышленно, чтобы их кто-то поднял.

1. Бумажные и железные деньги

Монеты великолепно впитывают в себя и позитивную, и негативную энергетику. Благотворная превращает монетки в талисманы, но их никто не оставляет. Наоборот, такие монеты убирают подальше в укромные места.
На монеты делают заговор, а потом оставляют на улице на видном месте, чтобы кто-то их поднял и принял весь негатив на себя. Чрезвычайно опасно подбирать монеты на перекрёстке. Народные суеверия гласят, что купюры, которые человек подобрал на улице, могут нанести неисправимый вред. Именно с бумажными деньгами проводят обряд от безденежья. Для этого берут крупную купюру и делают на неё заговор. Потом её подкидывают преднамеренно на видное место, чтобы другой человек её нашёл и взял себе, а вместе с ней чужую нищету.
Кроме того, с давних времён замечено, что «где найдёшь, там и потеряешь». Поэтому не следует подбирать какие-либо деньги.

2. Золотые украшения

Золото невероятно легко поддаётся магическому действию. Поэтому золотые вещи используются для наведения порчи. Золотые вещи оставляют на улице, чтобы излечиться от проблем личностного характера. Мерить найденное кольцо нельзя, даже если его потеряли случайно. Золото превосходно взаимодействует с аурой человека. Ношение чужого предмета будет изменять жизнь человека, нашедшего его и доставит массу проблем и неприятностей.
Кроме того, не следует также покупать украшения и в ломбардах. Люди сдают драгоценности в ломбарды не от хорошей жизни, а тогда, когда возникают жизненные проблемы или даже горе. Понятно, что такие вещи счастья, купившему их человеку, не принесут. Они пропитаны отрицательной энергетикой, которую и забирает себе новый хозяин.

3. Иглы, булавки

На иглы и булавки очень часто делают порчи. Эти предметы впитывают негативную энергетику. Заговорённые иглы подбрасывают на порог недоброжелателя. В таких случаях иглы необходимо собрать на бумагу, не прикасаясь к ним. Если использовали при этом веник, то веник сразу надо выбросить. После этого, не заходя в дом, иглы надо отнести подальше от дома, лучше в такое место, где люди не ходят и закопать. Тем более подбирать найденные иглы категорически запрещено. Люди прикалывали себе одежду булавки, которые должны принять на себя негатив, посланный на хозяина. Именно, поэтому не стоит поднимать найденную булавку, даже если он декоративная.

4.Нательный крестик

Крестик тесно взаимосвязан с судьбой человека. Он сохраняет в памяти поведение человека, его поступки, в том числе и плохие. Считается, что если человек примеряет чужой крест на себя, то вместе с ним он примеряет на себя судьбу его владельца. Уже простое касание чужого креста приводит к тому, что человек берёт чужие грехи на себя.
Часто на крестики делают заговор для передачи болезни другому человеку. В этом случае крестик подкладывают специально на видное место с расчётом, что его обязательно поднимут.

5.Ключи

Ключам издревле присваивались магические свойства.

Ключи часто используют в ритуалах, чтобы «запереть» несчастье. После этого ключ выбрасывают. Человек, который поднимет ключ, «отопрёт» закрытую дверь и заберёт несчастье. Находка особенно опасна, если найдена в водоёме. На перекрёстках же ключ может быть оставлен в качестве откупа, сделанного при магическом обряде.

Подведём итог, чтобы сохранить своё здоровье и не навлечь на себя неудачи, не следует поднимать такие находки и даже прикасаться к ним.

Читайте также