Приєднуйтесь до нас в Telegram Підписатись
Что такое аллергия на гель лак и как она проявляется

Самым актуальным покрытием для маникюра и педикюра сегодня является гель-лак, который долго держится и хорошо выглядит длительное время. Чтобы избежать аллергической реакции и сыпей после процедуры следует обратить внимание на качество покрытия. Об этом и поговорим.

Чтобы купить гипоаллергенный лак стоит посетить интернет-магазин Million Nails - https://million-nails.com.ua/ua/g17194277-gel-laki, где продукция реализуется без наценок напрямую от производителя. Все гель-лаки являются гипоаллергенными, поскольку не содержат в своем составе вредных веществ, которые могут спровоцировать сыпь на коже.

В каких случаях рекомендуются гипоаллергенные гель-лаки для ногтей

После тесного контакта гель-лака с кожей после процедуры может возникать сыпь. Такая ситуация может появиться после использования средства, содержащего формальдегид, толуол, канифоль и другие химические вещества. Их должно быть в гель-лаке, как можно меньше, или вовсе отсутствовать. Лучше купить гипоаллергенные гель-лаки.

Аллергия может проявляться покраснением и жжением кожи, вокруг ногтевой пластины и кутикулы появляются пузырьки. При этом покрытие может быстро слезать, а сами ногти могут слоиться, потеряв естественный блеск. Спутником аллергических реакций есть зуд и неприятные ощущения у ногтевого валика. Если такая ситуация возникла, важно для маникюра использовать только гипоаллергенные гель-лаки для ногтей, не содержащие в своем составе токсичных элементов.

Какие гель-лаки для маникюра и педикюра лучше

При выборе гель-лака для маникюра или педикюра следует отдать предпочтение интернет-магазину с большим опытом работы, сотрудничающим напрямую с производителями. Таким образом, можно не только сэкономить средства, заказав товары оптом, но и время, приобретя все товары для маникюра в одном месте.

Идеальным решением являются гель-лаки профессионального уровня, которые используют опытные мастера. В их составе нет ядовитых частей. Они создают прочное покрытие, не теряющее блеска и стойкости в результате механических повреждений. Гипоаллергенные гель-лаки имеют определенную степень вязкости, гарантирующую идеальный маникюр. Большой выбор цветовой гаммы позволяет подобрать решения для воплощения самых смелых идей.

Следует отметить, что лучше купить качественный гель-лак, чем потом лечиться от сыпи.