Приєднуйтесь до нас в Telegram Telegram Підписатись

Женская электробритва — удачная альтернатива станку. Она позволяет дома выполнять такие процедуры, как удаление лишних волос на теле, интимные стрижки, коррекция бровей. Если есть необходимость приобрести женскую электробритву, но вы не знаете, на что обращать внимание, следующая информация пригодится вам.

yak-vybraty-zhinochu-elektrobrytvu-1

Классификация и характеристики аппаратов

Женские бритвы имеют определенные отличия от мужских. Их конструкция оснащена адаптированной системой удаления волосков и более узкой головкой для бритья. По способу обработки волосяного покрова устройства для женщин делятся на три типа:

  1. Роторные. Название устройства получили благодаря способу движения ножей. Имеют только одну головку для бритья. Не слишком популярны среди женщин, ведь подходят только для обработки ног.
  2. Сетевые. Работают более щадяще и эффективно, лучше повторяя контуры женского тела. Используются для бритья ног, подмышек, интимной зоны. Обычно имеют 1-2 блока для бритья. От их количества зависит эффективность удаления волос.
  3. Трехмерные. Аппараты не сбривают, а подстригают волосяной покров. По принципу работы триммер с лезвием напоминает электрическую подстригающую машинку.

Тип питания

По этому критерию электробритвы для женщин бывают:

  1. Сетевыми. Работают после подключения к розетке неограниченное количество времени. Однако провода мешают обрабатывать труднодоступные места.
  2. Аккумуляторными. Удобные, мобильные, можно брать в путь. Приобретая, нужно обращать внимание на продолжительность автономной работы. В зависимости от модели, показатель варьируется в пределах 30–120 минут.

Способ бритья

Под влажным бритьем подразумевается депиляция с использованием специальных средств (геля, пенки). Этот способ более щаден, ведь в воде кожа расслабляется, благодаря чему на ней не появляются раздражения. Такие модели бритв имеют высокую степень защиты от влаги. Преимущество сухого бритья в скорости, возможности сделать это практически где угодно. Но сухая кожа хуже переносит бритье, в частности может покраснеть.

Уход за аппаратом

Для очищения женской бритвы нужно пользоваться щеткой. Она помогает вытряхнуть срезанные волоски из специального контейнера. Если влагозащищенный аппарат, его можно очищать под струей проточной воды.

Насадки

Дополнительные насадки делают приборы более функциональными. Обращайте внимание на характеристики и комплектацию, прежде чем купить электрическую бритву на сайте магазина Алло:

  1. плавающая головка — повторяет изгибы тела, обеспечивает более тщательное удаление волос;
  2. ограничитель — уменьшает рабочую зону, что удобно при обработке подмышек и интимных зон;
  3. насадка для пилинга — удаляет омертвевшую кожу, препятствует появлению вросших волос.

Компания-производитель

Продукцию для женщин выпускают бренды Gemei, Panasonic, Philips, Rotex, Braun, Rowenta, Remington и т.д. Ассортимент приборов позволяет каждому пользователю выбрать модель по своему вкусу как по внешнему виду, так и по техническим характеристикам. Качественные приборы позволяют получить желаемый эффект быстро и безболезненно.