Приєднуйтесь до нас в Telegram Підписатись
Как почистить щипцы для наращивания волос от кератина

Выполняя наращивание волос термощипцами, каждый мастер сталкивается с необходимостью очистки собственного инструмента и подготовки его к следующей процедуре. Чтобы щипцы для наращивания волос длительно выполняли свою функцию идеально, следует правильно за ними ухаживать и регулярно очищать их от кератина. Как это правильно делать? Об этом позже.

Качественные щипцы для наращивания волос лучше приобрести напрямую от производителя на сайте интернет-магазина ZIRKOVA - https://zirkova.com.ua/ua/g522803-dlya-naraschivaniya, где реализация сертифицированной продукции ведется напрямую от производителей. Таким образом можно получить качественный инструмент без переплат. На все модели есть гарантия от производителя. Среди ассортимента предложений можно легко выбрать решение как профессиональному мастеру, так и начинающему.

Как правильно очистить щипцы для наращивания волос от кератина

После каждой процедуры щипцы для наращивания волос необходимо тщательно очищать от материала. Процедуру выполняют, изрядно разогрев инструмент. В некоторых случаях, когда не было времени выполнять процедуру регулярно, может накопиться большое количество нагара, далее в работе необходимо использовать деревянную или металлическую палочку.

Обычно грани изнутри инструмента чистят, используя прочную фольгу. При работе необходимо выполнять продольные движения. Если очищать грани регулярно, с загрязнением справится и обычная крепкая бумага.

На завершающем этапе, когда работа будет выполнена, а щипцы остынут, их поверхность можно слегка отполировать пилой для маникюра. Таким образом, можно вернуть инструменту его первоначальные качества.

Какие щипцы для наращивания волос лучше

Следует помнить, что пренебрегать щипцами для наращивания волос не стоит. В противном случае их грани быстро потемнеют и через некоторое время перестанут выполнять свою работу определенным образом.

Для безупречного выполнения процедуры мастеру следует выбирать только инструмент с турмалиновым или керамическим покрытием. Именно он позволяет сохранить естественную структуру волос и не навредить им. Большинство современных моделей имеют плоское полотно и оснащены температурным режимом и терморегулятором, что позволяет мастеру подстраиваться под различные виды материалов и тип волос.

Качественный инструмент имеет гарантию и сертификат соответствия международным стандартам и нормам.