Приєднуйтесь до нас в Telegram Підписатись
Что привлекает Санта-Клауса в Билли Бонси?

Недавно украинские Санта Клаусы открыли занавес тайны. Они рассказали, где покупают лучшие костюмы и отдельные аксессуары для своего образа. Их «палочка-выручалочка» ― это ссылка https://billibons.com.ua/.

Какие же аксессуары находит Санта Клаус в этом магазине, чтобы иметь безупречный и узнаваемый вид? Об этом следует поговорить подробнее.

Глаза – зеркало души

Это известное выражение в полной мере характеризует образ Санты. Посмотрите на любое изображение американского дедушки, и вы увидите, что его глаза непременно прячутся за стеклом очков. Благодаря этому Санта Клаус выглядит добродушно, а его взгляд получается внимательным и проницательным. Никакие проделки детей не скроются от пристального внимания волшебника.

Среди всего разнообразия моделей Санта Клаусов привлекают очки в пластиковой или металлической оправе со стеклянными или пластиковыми линзами. Каждый  их выбирает те, которые нравятся ему больше всего и подходят для образа, и внимательно смотрит сквозь стеклышки, которых подарки заслуживают дети.

 

shcho-pryvablyuye-santa-klausa-u-billi-bonsi-1

Шапка Санты

Отличный головной убор Санта Клауса – шапка-колпак, украшенная белым помпоном из меха. Для этого образа подходят шапки из разных материалов. Они отличаются длиной колпака, размером помпона, а также шириной меховой полоски-отделки.

Велюровые, плюшевые, саржевые колпаки помогают создать оригинальный образ. Выбирая головной убор, Санты всегда учитывают, из какого материала сшиты остальные детали их костюма.

Пояс для американского волшебника

Этот аксессуар должен выделяться на общем фоне наряда, поэтому идеальными будут черные пояса с разными вариантами пряжек. Золотистая пряжка выглядит более нарядной, черная – немного строже. Лучший вариант –ndash; это несколько поясов, изменяя которые Санта сможет изменять общий вид костюма.

Парик и борода

Эти аксессуары Санта всегда выбирает тщательно и обдуманно. А выбирать есть из чего, ведь волокна могут быть прямыми или чуть-чуть волнистыми. Некоторым Сантам по душе игривые завитки, потому и такой вариант вполне возможен. Большое значение имеет и длина локонов.

Но это еще не все. Магазин Билли Бонс специально для Сант имеет великолепные пушистые брови, которые придают образу особый шарм.

 

shcho-pryvablyuye-santa-klausa-u-billi-bonsi-2

Главная деталь костюма

Карнавальный наряд Санты не спутаешь ни с каким другим костюмом. Оно состоит из коротких штанов, доходящих до голенища сапог, и куртки средней длины. Красная ткань прекрасно сочетается с белой меховой отделкой, которой украшены края рукавов, брюки и низ куртки.

Мало не забыли!

А как же Санта без обуви? Это же невозможно, ведь у него длинный путь, и ногам должно быть удобно. Черные сапоги-валенки – именно то, что нужно для завершения образа. Низкие или высокие модели украшены отворотом из белого меха, и Санты охотно выбирают их, учитывая свой размер.

Чтобы создать дополнительный уют для ног и обеспечить надежную фиксацию валенок, Санта Клаусы не забывают приобрести специальные туфли из силикона, надеваемые под валенки.

 

shcho-pryvablyuye-santa-klausa-u-billi-bonsi-3

Одежда для рук

Санта Клаус носит только белые перчатки. Хлопковые или нейлоновые – каждый Санта выбирает по своему вкусу: в любом случае к нитям добавляют эластичные волокна, чтобы перчатки идеально облегали руку и не сползали.

Чтобы выглядеть безупречно, Санти стоит позаботиться о наличии сменной пары, ведь сохранить белую чистоту перчаток довольно сложно. Проще заменить их в случае необходимости.

Так выглядит процесс одевания украинского Санта Клауса. Всего одно движение мышки – и все необходимые аксессуары уже в виртуальной корзине.

 

Автор Людмила Могилко

Читайте также